注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天pig pig

一只天生注定属于阳光的pig。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《编号09J643》  

2009-11-13 22:48:31|  分类: 畅所欲言-思想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Me,编号09J643,代号飞天排骨猪,因生活所迫,长期处于庸人自扰状态,某天顿悟,发现活得太自私,所以不快乐,遂决定抛个身出来......为人民服务,做一名志愿者,俗称“义工”。

10.25,报名见面会那天才发现,原来好多志愿者都是学生哥,看来我觉悟得太迟了,当场很懊悔当年为何无人早日点化我投身义工事业。队长乌托邦说,每月都有6、700人加入启智服务总队。

11.07,献出人生的第一次正牌义工服务,来到了天平架的盲人学校,怀着忐忑不安的心情打开了学校的铁门,遇到了有相同志愿的年轻人,以及双眼与自己有点不同的小朋友们,我只懂尽力去表现自己友善的一面,但是失去光明的小朋友们能感受得到吗?不知道,没经验,慢慢来吧,要靠时日来与小朋友建立信任,要把义工当作人生来坚持,单靠自己的一时兴起而去帮人,反而是害人害己。

编号09J643,go!go!go!

《编号09J643》 - 晴天pig pig - 晴天pig pig

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017