注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天pig pig

一只天生注定属于阳光的pig。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个世界还有真正的爱情吗?  

2007-08-07 21:57:23|  分类: 畅所欲言-思想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

觉得这个世界越来越被各种物质包围,连人的思想也日益被物质化了,天天听这身边的人说“找男人千万别找穷的”、“没房子千万别嫁啊”之类的话,而且这些话也会出现在同龄人的口边~越来越不知谁对谁错,好希望自己的爱情里不包含杂质,但生活总逼你不得不接受现实。不是想为自己找借口或开脱,只系真的觉得好无奈。

前几日和一个朋友聊天,聊到初恋,本以为他天天努力充实自己应该没谈过恋爱,谁知他有段刻骨铭心的初恋。不过他的初恋很不幸,因为注定无结果。他们从小就认识,青梅竹马。朋友大学毕业后,女孩对朋友说喜欢他,朋友慢慢也发现自己喜欢上她了。后来女孩说其实她很早就已经发现自己喜欢上朋友了,但她知道朋友希望通过努力读书以后出人头地,所以只是平时发发短信、聊聊天,默默的在心中想着他。但是,女孩是他的亲戚,而且是3代以内,他妈妈的弟弟的女儿。朋友对女孩说,我不怕,我可以不理家庭的压力。女孩也愿意和他一起。但是,女孩的父母强烈反对,而朋友顾及到自己是个男的,就算要承受社会的舆论压力也撑得住,但对方是个女孩,会被人说些很难听的话中伤,那到时她一定会很痛苦。最后,我朋友决定放弃这段爱情。直到现在,他们两人还会常联系,大家都觉得这辈子都不可能再找到另一个人会令自己如此喜欢了。

朋友说,如果他们不是亲戚,他们现在铁定会是羡刹旁人的一对。

唉,这两人的爱情就好像电视剧情,不过最惨的地方是两个人明明都健健康康的活在这世上,确不能在一起,连法律都不准他们结合。

都说初恋是最美好的,我想它的美好应该就在于它的单纯吧。

如果一个人一生中都没有一段单纯的爱情的话,那个人也应该是个不完整的人吧。

祝天下有情人都能终成眷属!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017